Promo Super BC Oriflame Oktober 2015

Mau dapat poduk gratis dari Oriflame? yuk daftar member Oriflame. Hub : Dolina, WA 0812 8989 105 / Pin 57D7E2EC. Khusus bulan ini, ada Solar Eau de Toilette dan Sweet Toiletry Bag gratis.

Selama saya join di Oriflame, sudah begitu banyak yang saya terima dari Oriflame. Mulai dari produk perawatan wajah, parfum, dompet, tas, perlengkapan dapur, dan sebagainya. September lalu saya lolos program sponsor, dan baru awal bulan Oktober ini terima hadiah sponsor berupa Pink Glamour Clutch dan Pink Glamour Bag senilai Rp 1.048.000,-. Dannnnn…bulan Oktober ini Oriflame keluarin promo keren lagi … gimana ga jatuh cinta ma Oriflame?

Ini lho promo Super BC nya…promo ini hanya berlaku untuk member Oriflame saja ya…kalo yang belum member, belum bisa ikutan promo ini alias join dulu sekarang baru bisa ikutan.

Promo Super BC Oktober 2015

Lakukan akumulasi order 175 BP pribadi di Oktober, dapatkan Solar Eau de Toilette dan Sweet Toiletry Bag hanya dengan membayar Rp 199.000,-

ATAU mau GRATIS ?

Lakukan akumulasi order 200 BP pribadi di Oktober, yuk dapatkan Solar Eau de Toilette dan Sweet Toiletry Bag senilai total Rp 648.000,- secara GRATIS !!! waw…

Tinggal pilih nih, mau yang bayar atau gratis ??? kalo saya pasti pilihnya yang gratis hehe…

hadiahnya keren kan? 

Yuk yang mau dapetin hadiah-hadiah gratis dari Oriflame, join aja sekarang. Hanya dengan Rp 49.900,- sudah bisa memulai bisnis Oriflame.

Enaknya join di Oriflame itu… kita bisa beli semua produk di katalog lebih hemat 23%, bisa untuk hasilkan uang dengan jualan dapat keuntungan langsung (selisih harga di katalog dikurangi harga member), bisa ikutan promo2 Oriflame dan dapat produk gratis, bisa dapat transferan 4 – 7 juta perbulan bahkan lebih (di luar jualan), cash award mulai 7 juta s/d 7 milyar dan berbagai reward lainnya.

Yang berminat untuk join, bisa isi data dengan klik link ini  www.mamaberbisnis.com/dolina 

More Info :

DOLINA – WA 0812 8989 105 – Pin 57D7E2EC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *